AVISO DE PRIVACIDAD


Panque estudio creativo, con domicilio en Circuito Cedros #32, Fraccionamiento Condado de la Pila, Silao; Guanajuato, CP 36172, con RFC ZALF880408F8A en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad de Datos, tiene por objeto poner en conocimiento de los Titulares los alcances de la protección integral de sus datos personales asentados en los archivos; registros; bancos o bases de datos; u otros medios técnicos de tratamiento de datos implementados por Panque, asegurando el respeto al derecho a la intimidad de las personas, así como también al libre acceso a la información que sobre las misma pueda eventualmente registrarse.

Panque, considera que cualquier tipo de información relativa a un Titular es información de carácter personal, y por consiguiente vela en todo momento por la privacidad y confidencialidad de la misma. La confidencialidad relativa a los Titulares implicará su mantenimiento en archivos y/o bases de datos seguros, de modo tal que el acceso por parte de terceros que no se encuentren autorizados a tal efecto, se encuentre restringido.

La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles que es recolectada por Panque de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación.

  1. Identificarle
  2. Ubicarle
  3. Comunicarle y contactarse
  4. Enviarle información, promociones y/o mercancía
  5. Estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier tipo que permita la ley.

El uso de los Datos Personales y/o Sensibles, tendrán relación directa con la relación que el Titular tiene con Panque. Los datos personales del Titular que sean solicitados por Panque, bien sea por formato en papel, verbal, electrónico o directamente en nuestra página web pueden ser los siguientes:

  • Nombre
  • Dirección
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Acceso a cuentas tales como e-mail, redes sociales, cuentas de alojamiento web entre otras

Así como cualquier otro dato que sea necesario para la interacción entre el Titular y Panque.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos facilitados a Panque sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a Panque cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Panque, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. La información que sea entregada a Panque, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por Panque, ya sean trabajadores, proveedores de servicios y/o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados firmarán anualmente una Política de Privacidad a Panque estudio creativo, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se acuerda la confidencialidad de la información.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de Panque o sus clientes y el público; estos datos se pondrán a disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida al siguiente domicilio: Circuito Cedros #32, Fraccionamiento Condado de la Pila, Silao; Guanajuato, CP 36172 en un horario de 10:00 a 16:00 hrs. en días hábiles con atención a Fernando Daniel Zapata López, o mediante solicitud al correo electrónico hola@panqueestudio.com

Panque dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley antes referida que se describen a continuación:

  • Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué departamento de Panque fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la agencia a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos. El Titular puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, correo postal y/o correo electrónico a través de una solicitud a los medios de atención al cliente de Panque.

 

 

 

Cambios al Aviso de Privacidad.

Panque estudio creativo se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de Privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en nuestro sitio www.panqueestudio.com en dónde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

 

 

 

_________________________________________

Aceptación de los términos.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de la agencia antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el titular y la agencia.

Si el titular utiliza los servicios en el sitio web de la agencia, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos y constituye una manifestación de su consentimiento para que la agencia realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este Aviso de Privacidad.

Este Aviso de privacidad ha sido modificado al día 23 de Noviembre de 2020